ISOLAT 2.0 2KG SCIENTIFFIC NUTRITION

Nuevo producto

74,90€IVA Incluido

Al comprar este producto puede obtener hasta 74 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 74 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,37€.


La proteína aislada de suero es uno de los suplementos proteicos más potentes que existen en el mercado. La concentración de proteínas que logra ISOLAT 2.0 asciende hasta un sorprendente 88%, una cifra difícil de igualar con ningún otro producto. Además, la variedad de sabores que ofrece es perfecta para que todo el mundo pueda encontrar su favorito.

Un contenido tan alto en proteínas ya sería suficiente motivo para que muchos deportistas eligiesen ISOLAT 2.0; sin embargo, tiene más puntos fuertes que es necesario destacar. Por un lado, la elevada pureza proteica conlleva que el resto de compuestos queden reducidos a cantidades insignificantes, por lo que la presencia de grasas y carbohidratos es prácticamente nula. De esta forma, las propiedades de las proteínas no quedan obstaculizadas por ninguna otra sustancia.

El otro beneficio más reseñable es la alta biodisponibilidad de la proteína que ofrece este aislado de Scientiffic Nutrition y que, unido a su facilidad de digestión, hacen que este producto tenga una calidad altísima.

ISOLAT 2.0 está enriquecica con LACTASA, lo que la convierte en apta para intolerantesa a la LACTOSA. En definitiva, el suplemento perfecto para los deportistas más exigentes. Su 88% de proteína puede suponer una diferencia vital a la hora de llevar tu rendimiento físico un paso más allá. Conseguirás una protección muscular clave para evitar la degradación provocada por el catabolismo, a la vez que mantienes tus músculos bien nutridos para facilitar el anabolismo, fomentando así el crecimiento del volumen de masa magra.

Los aminoácidos que contiene ISOLAT 2.0 te ayudarán a recuperarte de manera rápida y eficaz después de un entrenamiento o una competición de alta intensidad.

Categoría Aislados de Suero
Peso Hasta 2kg
Presentación Polvo
Objetivo Aumentar Músculo
Apto Para Recuperación

INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA), Aromas, Lactasa (B-Galactosidae), Edulcorante (Sucralosa), Cloruro de Sodio 39%.

INGREDIENTES SABOR VAINILLA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,90%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).

INGREDIENTES SABOR FRESA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (95,19%), Aromas, Colorante Rojo Remolacha (E-162), Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).

INGREDIENTES SABOR COOKIES CREAM: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,52%), Aromas (Contiene leche y derivados), Cacao en Polvo, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Cloruro de Sodio.

Valores Nutricionales Sabor Cookies Cream

Valores nutricionales Por 100g Por toma (50g)
Valor energético 366,46 Kcal = 1531,8 Kj 183,23 Kcal = 765,9 Kj
Proteínas 87,94g 43,97g
Carbohidratos 1,74g 0,87g
de los cuales azúcares 0,97g 0,48g
Grasas 1,18g 0,59g
de las cuales saturadas 1,02g 0,51g
Sal 0,48g 0,24g

enviar un mensaje

 

Reseñas

Escribe tu opinión

ISOLAT 2.0 2KG SCIENTIFFIC NUTRITION

ISOLAT 2.0 2KG SCIENTIFFIC NUTRITION

La proteína aislada de suero es uno de los suplementos proteicos más potentes que existen en el mercado. La concentración de proteínas que logra ISOLAT 2.0 asciende hasta un sorprendente 88%, una cifra difícil de igualar con ningún otro producto. Además, la variedad de sabores que ofrece es perfecta para que todo el mundo pueda encontrar su favorito.

29 otros productos de la misma categoría: