Proteínas  Hay 21 productos.

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  • Aislados de Suero...

    La proteína aislada de suero estaría situada como la que proporciona mayor nivel de pureza, gramo por gramo de producto, alcanzando niveles de porcentaje >92%. Se obtiene a partir de seguir procesando el concentrado de proteína, y por ello, el resultado será una proteína extremadamente baja en grasas y carbohidratos, con mínimas trazas de lactosa o en algunos casos despreciables, y que estará destinada para un público más exigente. Además, normalmente no presentará ningún problema de digestión o malestar estomacal.

    La proteína de suero de leche, es con diferencia el suplemento mas vendido. Esto de debe no solo a sus multiples propiedades y beneficios en el ambito deportivo, sino como aporte alimenticio para determinados grupos de población.

    La proteína de suero es la parte líquida que se obtiene en la producción de queso a partir de la leche. Cuando se elabora el queso, la parte grasa de la leche coagula y el suero es separado obteniéndose un subproducto. A partir de aquí, el suero se procesa en una serie de pasos para llegar a presentar un aspecto y condición para poder ser consumida y utilizada en los productos de batidos, sustitutos de comida o barritas.

    Una de las consecuencias que se producen a la hora de procesar el suero es reducir drásticamente el contenido en lactosa, grasas y otros elementos que no interesan (colesterol…), dejando de manera casi aislada la proteína.

    La proteína de suero de leche tiene un alto valor biológico. Esto significa que la proporción de aminoácidos requerida por el organismo es excelente para hacer uso de ella.

    Beneficios de tomar Proteína de Suero de Leche:

    - Ayuda para perder peso y mantener la masa muscular, ya que contribuye a ayudar en las dietas altas en proteínas
    - Aporte de proteína de calidad para el crecimiento muscular
    - Apoyo para optimizar la recuperación física tras actividades estresantes, como el entrenamiento con pesas. Asimismo puede reducir dicho tiempo de recuperación para estar en mejores condiciones físicas para la siguiente sesión
    - Elevar los niveles de glutatión, uno de los antioxidantes más potentes que dispone el organismo
    - Incrementar la función y el mantenimiento correcto del sistema inmunológico

  • Concentrados de Suero...

    Este tipo de proteína sería el primer producto resultante tras procesar el suero de leche. Se la considera como el suplemento de proteínas más vendido gracias a su eficiencia y resultar ser más económico. Su uso podría decirse que está destinado para aportar proteínas en una dieta, en la cual buscamos una forma cómoda de alcanzar nuestros requerimientos de proteínas. Si nuestra intención es aportar un suplemento de proteínas de calidad para nuestra fase de crecimiento muscular (volumen) o bien para mantenernos en el peso actual, sin realizar un gran desembolso, esta será la opción más interesante.

    La proteína de suero de leche, es con diferencia el suplemento nutricional mas utilizado. Esto de debe no solo a sus multiples propiedades y beneficios en el ambito deportivo, sino como aporte alimenticio para determinados grupos de población.

    La proteína de suero es la parte líquida que se obtiene en la producción de queso a partir de la leche. Cuando se elabora el queso, la parte grasa de la leche coagula y el suero es separado obteniéndose un subproducto. A partir de aquí, el suero se procesa en una serie de pasos para llegar a presentar un aspecto y condición para poder ser consumida y utilizada en los productos de batidos, sustitutos de comida o barritas.

    Una de las consecuencias que se producen a la hora de procesar el suero es reducir drásticamente el contenido en lactosa, grasas y otros elementos que no interesan (colesterol…), dejando de manera casi aislada la proteína.

    La proteína de suero de leche tiene un alto valor biológico. Esto significa que la proporción de aminoácidos requerida por el organismo es excelente para hacer uso de ella.

    Beneficios de tomar Proteína de Suero de Leche:

    - Ayuda para perder peso y mantener la masa muscular, ya que contribuye a ayudar en las dietas altas en proteínas
    - Aporte de proteína de calidad para el crecimiento muscular
    - Apoyo para optimizar la recuperación física tras actividades estresantes, como el entrenamiento con pesas. Asimismo puede reducir dicho tiempo de recuperación para estar en mejores condiciones físicas para la siguiente sesión
    - Elevar los niveles de glutatión, uno de los antioxidantes más potentes que dispone el organismo
    - Incrementar la función y el mantenimiento correcto del sistema inmunológico

  • Proteina de Soja

    La proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 80%. Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos: grasas y carbohidratos.

    Se sabe que la proteína de soja es una de las proteínas vegetales con mejor perfil biológico, ya que posee un aminograma muy rico.

    En conjunto la proteína de soja es una fuente de proteína de gran pureza, de buena calidad, de origen no animal y de fácil digestión, que contiene un buen contenido protéico.

    El consumo de soja, además, se asocia con efectos hipolipidémicos, reduce los triglicéridos y el colesterol total con su consecuente efecto positivo sobre la salud cardiovascular. El consumo de soja también se ha relacionado con beneficios sobre la obesidad y mejora de la sensibilidad a la insulina.

    Un complejo proteico para satisfacer las necesidades con una alta concentración de aminoácidos esenciales que mejora los niveles de colesterol a la vez que proporciona un aporte secuencial de aminoácidos.

    Propiedades de las proteinas se soja:

    - Alto contenido proteico, ideal para personas con una alimentación pobre
    - Apto para dieta vegetariana
    - Beneficioso para el sistema circulatorio: corazón, circulación, colesterol, presión arterial, control de azúcar, otros.
    - Beneficioso para el sistema óseo y articular

  • Caseina Micelar

    La caseína micelar es una proteína de liberación y absorción muy lenta, lo que la convierte en un producto mas que interesante para tomarlo en determinados momentos en los que se requiera una liberación sostenida de aminoacidos en sangre.

    La caseína micelar es la forma de caseína aislada sin desnaturalizar, las  micelas de caseína son estructuras muy delicadas que se obtienen mediante filtración y sin el empleo de sustancias químicas.

    Los estudios han demostrado que mantiene constante una elevación de aminoácidos durante un periodo superior a  7 horas, y también se ha demostrado que ofrece un fuerte efecto anti-catabólico que no se observa con las proteínas de suero, y que realmente fomenta un balance global neto de proteína mucho más positivo si se comparan con estas.

    ¿Que ventajas nos aporta?

    1.- Acción anticatabólica:

    La caseína suele ser considerada como la proteína anticatabólica y es utilizada tanto para periodos de ayuno como entre ingestas o durante el descanso nocturno. Como sus aminoácidos son menos oxidados, permite aprovechar y retener los aminoácidos de forma eficiente. Mejora la retención del nitrógeno, reduce el catabolismo proteico y aunque muestran una estimulación proteica menor que otras fuentes de proteínas, consumida de forma conjunta con otras proteínas prolonga en el tiempo de estimulación de síntesis proteica ayudando a mantener el balance de nitrógeno positivo. La capacidad anticatabólica de la caseína puede ser utilizada para reducir la pérdida de masa muscular durante los periodos de restricción calórica. Además, al ser proteínas de digestión lenta poseen un efecto saciante que puede ser utilizado para controlar la ingesta en periodos de dieta o definición.

    2.-Nuestro organismo funcionara mejor:

    Las distintas formas de caseína presentan actividad biológica,como actúan como miméticos de los opioides reduciendo el malestar estomacal y digestión pesada, favoreciendo la analgesia, la concentración y alegría y reduciendo la ansiedad y de esta forma también el bienestar.

    Favorecen las funciones inmunológicas, reduce la híper tensión, previene de la trombosis… por lo que puede tomarla cualquier persona para complementar su dieta, incluso las personas más mayores.

    3.-Salud para tus huesos y articulaciones:

    El aporte de caseína ha mostrado también efectos beneficiosos sobre la salud ósea. El aporte de caseína protege la masa muscular además de los demás beneficios sobre la salud y el correcto funcionamiento del organismo en personas de cualquier edad, ayudando en gran medida a la regeneración de masa ósea y articulación, de la que tanto padece la 3ª edad.

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