Proteina de Soja

La proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 80%. Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos: grasas y carbohidratos.

Se sabe que la proteína de soja es una de las proteínas vegetales con mejor perfil b...

La proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 80%. Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos: grasas y carbohidratos.

Se sabe que la proteína de soja es una de las proteínas vegetales con mejor perfil biológico, ya que posee un aminograma muy rico.

En conjunto la proteína de soja es una fuente de proteína de gran pureza, de buena calidad, de origen no animal y de fácil digestión, que contiene un buen contenido protéico.

El consumo de soja, además, se asocia con efectos hipolipidémicos, reduce los triglicéridos y el colesterol total con su consecuente efecto positivo sobre la salud cardiovascular. El consumo de soja también se ha relacionado con beneficios sobre la obesidad y mejora de la sensibilidad a la insulina.

Un complejo proteico para satisfacer las necesidades con una alta concentración de aminoácidos esenciales que mejora los niveles de colesterol a la vez que proporciona un aporte secuencial de aminoácidos.

Propiedades de las proteinas se soja:

- Alto contenido proteico, ideal para personas con una alimentación pobre
- Apto para dieta vegetariana
- Beneficioso para el sistema circulatorio: corazón, circulación, colesterol, presión arterial, control de azúcar, otros.
- Beneficioso para el sistema óseo y articular

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